Ce sont nos clients qui parlent le mieux de nous

9.5
10
RM HABITAT

Note moyenne sur 25 avis


9 10

Equipe professionnelle et fiable

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons eu affaire à des interlocuteurs réactifs et très professionnels. L’installation de nos stores occultants a eu lieu en sortie de confinement dans des délais record. Le SAV est également de qualité.

Expérience du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Matériaux de qualité Prestation soignée

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Delais respectes, pose effectuee proprement et rapidement, tout fonctionne parfaitement. Merci pour votre efficacite.

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Choix interessant, matériel de qualité et pose professionnel.

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne expérience !

Expérience du 11/05/2020
Publié le 11/05/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sur tous les points cités ci-dessous rien à dire très satisfait je recommande cette société

Expérience du 23/03/2020
Publié le 23/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

service et conseils parfaits mais un peu cher

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne prestation

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil et écoute très professionnels avec en prime des conseils judicieux. L’équipe au grand complet prend soin de votre domicile et vous laisse un chantier propre tous les soirs. Pour nous installation de volets électriques et nouveau portail. Le service après-vente est également au rendez vous. N’hésitez surtout pas à faire appel à leur service. Les produits sont de grande qualité.

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

commercial très courtois, C'est notre deuxième devis nous sommes exigeant sur le choix, il est patient

Expérience du 21/03/2020
Publié le 21/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entreprise très pro, sérieuse. A conseiller

Expérience du 21/03/2020
Publié le 21/03/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Entreprise sérieuse,commercial et poseurs efficaces,sérieux. Bonne qualité des produits proposés.

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Toujours disponibles et réactifs. Une équipe au top.

Expérience du 06/02/2020
Publié le 06/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Installation parfaite et travail soigné

Expérience du 18/01/2020
Publié le 18/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Travail sérieux et de bons conseils

Expérience du 18/01/2020
Publié le 18/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réparation de qualité , intervenants très professionnels et prix de la prestation juste.

Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Si c'était à refaire je referai avec RM Habitat . Toute l'équipe est présente pour répondre à nos attentes. Société réactive et efficace du début à la fin des projets. Savoir faire et produits de qualité.

Expérience du 10/12/2019
Publié le 10/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Aujourd'hui je sais que je peux confier mes projet à une entreprise sérieuse et engagée. Mon projet portail à été achever dans les délais, avec un super boulot de la part de toute l'équipe, la maçonnerie est au top et les poseurs très professionnels. Un grand merci à l'équipe commerciale pour l'accueil et les conseils, et encore merci à Mr MARTINS pour la technique. Je recommande vivement RM HABITAT

Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une petite société qui à tout d'une grande. Un super accueil, et une agence qui présente des produits d'excellente qualité...notre projet concernant les menuiseries à été très bien défini sur le plan commercial, et mené à bien avec un grand professionnalisme de la part de toute l'équipe...au moins on est rassuré pour l'investissement. Nous sommes ravi d'avoir choisi et fait confiance à RM Habitat, nous reviendrons volontiers pour les futurs projets...très certainement une pergola.

Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bon prestataire je le recommande

Expérience du 22/11/2019
Publié le 22/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

societe et equipe tres serieuse je recommande

Expérience du 15/11/2019
Publié le 15/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Produits de grande qualité; équipe de pose sympathique, ponctuelle et très sérieuse

Expérience du 14/11/2019
Publié le 14/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Installation parfaite d'un magnifique portail. Grand professionnalisme de tous les intervenants.

Expérience du 13/11/2019
Publié le 13/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent travail et très bon contact avec toute l'équipe A recommander sans hésitation

Expérience du 08/11/2019
Publié le 08/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite